Archives
Derniers commentaires
18 janvier 2011

un article pour sud ouest...

Dimanche 16 janvier le R.C.S.E se déplaçait à Ychoux par un temps printanier ; La réserve à fourni une très bonne prestation surtout en première mi-temps , puisque nos joueurs mènent 15 à 0 à la mi-temps il y a du rythme , du soutien les * vert et noir marquent 2 essais Montiel et Chibrac , Une pénalité et une transformation de Mothes , la deuxième mi temps est plus difficile , Chibrac manque un essai , et Montiel une pénalité , dommage que le butteur rate deux pénalités faciles qui aurait permis de prendre le large Score final Ste Eulalie 23 Ychoux 19 ** bravo à nos jeunes joueurs, et aux plus anciens L’équipe première d’Ychoux est l’épouvantail de la poule elle a gagné tous ses matchs, le R.C.S.E est dominé par des avants d’Ychoux beaucoup plus costauds , très bien organisés . Pendant vingt cinq minutes ses avants jouent dans l’axe et avancent à chaque fois , le R.C.S.E résiste en plaquant à tour de bras , Ychoux n’arrive pas à franchir ce rideau tissé par les ** vert et noir ** mais il est évident que ce rouleau compresseur va finir par payer . réduits un quart d’heure à 13 et quatorze , par deux cartons blanc . Ychoux va marquer 21 points . En fin de deuxième mi temps le R.C.S.E à eu deux occasions de franchir la ligne mais échoue. Score final Ychoux 32 Ste Eulalie 0 Nos joueurs ont tout donné , ils n’ont pas à rougir de cette défaite . Dimanche 23 janvier nous recevons Cenac 14 h 30 les équipes réserve 15 h 30 les équipes première