Archives
Derniers commentaires
30 mars 2010

GUY A ECRIT A SUD OUEST...

En déplacement à Villenave d’Ornon , Ste Eulalie a perdu le joker qui nous restait, c’est la troisième défaite consécutive en déplacement . Une première mi-temps avec le vent dans le dos , dominés par les Landais qui passent 35 minutes dans les 50 mètres Girondins, dès l’entame du match, les *vert et noir* ont l’occasion de marquer un essai la finition est mal négociée, trois pénalités sont tentées mais, passent à côté, un essai est refusé alors que nôtre maul s’écroule derrière la ligne avec le ballon, Les Girondins ne sont venus qu’une fois dans nos 22 mètres mais, cela suffit pour marquer un essai en force par les avants. Ce manque de réalisme va permettre à Villenave de mener 7 à 0 La deuxième mi-temps est à l’avantage des Girondins, ils vont marquer 3 essais dont un sur interception, Ste Eulalie sauve l’honneur par BALDUCCI . ** score final 32 à 7 ** Nôtre réserve perd elle aussi *** 29 à 0 *** Il nous reste une petite chance pour disputer les demi finales, il faut battre absolument Le Cap Ferret, mais il faut aussi que Léognan batte Villenave d’Ornon , Tout ce jouera le * dimanche 11 avril * nous recevrons le Cap Ferret