Derniers commentaires
29 octobre 2009

articles écrit par guy pour sud ouest...

En déplacement chez le premier de nôtre poule , captieux qui lors de ses trois premiers matchs avaient incrit plus de 240 points , nos joueurs sont un peu stressés avant le déplacement.

le début de match est à l'avantage des girondins , mais rapidement le R.C.S.E. par une défense acharnée réussit à contrer les rouge et blanc , Ste Eulalie peut même prendre le score à la 25 éme minute , sur une pénalité qui passe de peu à côté , les avants de captieux sont beaucoup plus lourds de plusieurs quintaux , sur chaque ballon porté , ils avances et fixent notre 3éme ligne , en touche les vert et noir gagnent quelques ballons sur lancé girondin , Ste Eulalie se défend bien et captieux qui sans doute n'a pas l'habitude d'être contré durci le jeu.

les vert et noir restent solidaires , à la mi-temps le score est de 15 à 0 en faveur de captieux.

la deuxiéme mi-temps est équilibrée , même si souvent ce sont les girondins qui font le jeu. Les vert et noir mènent quelques contre attaque  et toujours cette solidarité et ce "gnac" qui empêche captieux de se promener.

Les girondins font beaucoup de fautes santionnées par un trés bon arbitrage. Le R.C.S.E. marque une pénalité par F.X DUCOURT.score final 27 à 3 en faveur de captieux.

C'est une défaite , mais nos joueurs ont fourni devant cette trés bonne équipe le meilleur match de cette saison ils ont joué en équipe solidaire , tous se sont donné à fond , ce match va nous servir pour les prochaines rencontres.

la réserve n est pas au complet , mais elle aussi , a bien résisté aux assauts girondin , et s'est inclinée 45 à 10 dimanche premier novembre repos , prochain match dimanche 8 novembre nous recevrons sadirac...