Archives
Derniers commentaires
6 octobre 2009

Encore un dimanche difficile!!!!

Dimanche 4 Octobre, notre déplacement chez nos voisins à Sanguinet s'est soldé par une défaite 22 à 10.

En 1ère mi-temps, les "jaune et noir" de Sanguinet ont largement dominé le RCSE; plus vaillants, plus rapides, mieux organisés, ils ont marqué trois essais en première mi-temps; les "vert et noir" de Ste EULALIE ont du mal à rentrer dans la partie, les plaquages sont loupés, les mêlées ouvertes provoquées par les "vert et noir" le ballon sort pour Sanguinet ou dans notre camp, mais dans de mauvaises conditions, sur les attaques adverses nos trois-quarts ne montent pas assez rapidement, ils attendent trop les adversaires.

A la mi-temps le score est de 22 à 0 pour Sanguinet. La deuxième mi-temps est différente, Sanguinet reprend son deuxième souffle, le RCSE en profite pour mener quelques belles actions et va marquer 2 essais (Bud et Chichi); deux autres actions près de la ligne d'essai de Sanguinet ont été vendangées. Dommage que nos joueurs une deuxième fois aient attendu la deuxième mi-temps pour se réveiller.

Score final: Sanguinet 22-RCSE 10.

Ce qui est paradoxal c'est que les "vert et noir" ne sont pas bien physiquement, mais sur ces deux premiers matchs ils gagnent la deuxième mi-temps, encore deux blessés dans ce match, les joueurs doivent mettre à profit la trêve de dimanche prochain pour améliorer leur physique et leur cohésion, les entraînements du mardi et du vendredi doivent le permettre.

La réserve juste en effectif a perdu son match, les joueurs n'ont pas marqué de points.

Dimanche 18 Octobre nous recevrons Labouheyre.