Archives
Derniers commentaires
23 mai 2011

articles de guy pour sud ouest

Sainte Eulalie encore en course en deuxième série Dans cette rencontre 16 ème de finale championnat de France, les Landais ont écrit un scénario à suspens . Après plus de deux heures de match * les verts et noirs * ont battu l’équipe de Hers Lauragais au *tir au but * ce match ce jouait à Bassoues dans le Gers . Un début de match équilibré entre deux équipes de même gabarit , le RCSE mène rapidement grâce à deux pénalités de Mathieu BALDUCCI , Ste Eulalie est dominé en touche de plus l’arbitre est très pointilleux sur les lancés en touche , les * verts et noirs* compensent par une défense souvent irréprochable : Hers de Lauragais marque un essai juste avant la mi temps Score R.C.S.E 6 HERS Lauragais 7 En deuxiéme mi temps toujours dominés en touché les Landais marquent , suite à un contre du buteur adverse par Manu VIANA transformé par Mathieu BALDUCCI . les verts de * Hers du Lauragais *incrivent deux drops , Ste Eulalie à quelques occasions de gagner ce match en deuxième mi-temps Score après 80 minutes 13 à 13 L’arbitre fait jouer deux prolongations de dix minutes , dès le début le R.C.S.E. marque un joli essai par Jérémy DUVIGNAC au pied du poteau transformé par BALDUCCI . Les * verts * engagent la course poursuite et finissent par marquer l’essai de l’égalisation cinq minutes avant la fin du match . Score fin de match 20 à 20 Viennent les * tirs au buts * des 22 mètres face aux poteaux , 5 tireurs par équipe , pour Ste Eulalie : Balducci , Duvignac , mothes , Ducourt , Delest . Ste Eulalie gagne 4 tirs réussis à 3 C’est la joie et l’émotion chez les joueurs , les supporters ,et les dirigeants . tous étaient très tendus par ce scénario indécis . C’est une équipe de copains qui s’est sorti les tripes pour gagner ce match . *** bravo *** Dimanche 29 mai ce sera les huitième de finale contre Miramont Sensacq qui se jouera a *** RION des Landes *** à ** 14 heures **